B.I.G Chefs Rua – I Feirinha Gastronômica de Salvador
Nos dias 23 e 24 de agosto, aconteceu a primeira feira gastronômica de Salvador reunindo alguns do melhores Chefs da capital soteropolitana. Entre quitutes, sanduíches, doces e sobremesas, turistas e soteropolitanos, amantes e afins de uma boa comida marcaram presença para uma muvuca cheia de aromas e sabores, na inauguração do novo calçadão de Salvador na orla da Barra.
Claro que garantimos presença no primeiro dia do evento, com realização da Agência Agosto e presença dos Chefs: Gabriel Lobo, Fabrício Lemos (Al Mare), Dudu Prado(Lafayette), Caco Marinho (DOC), Rafael Zacarias (Pereira – Pituba), Luan Moura, Lisiane Arouca e Flávia Baquerizo (QuatroChef’s), Alicio Charoth, Richard (Riz), José Morchon (La Taperia) e dos Restaurantes: Ferraz, Aldrava Comida de Raiz, Nossa Senhora e das Confeitarias e Pâtisserie: De Além Mar, Deli Diet, Atelier Bombom.
O sucesso foi tanto que no primeiro dia muitas delícias acabaram antes do esperado e no segundo dia as filas para saborear estavam enooormes. Os preços variando entre R$ 3,00 eR$ 15,00 das fichas.
Destaque para:
– Hambúrguer de Fraldinha do Chef Gabriel Lobo – Cozinha de Guerrilha: um mega sanduíche de fraldinha, tomate, queijo, alface, cebolas caramelizadas e molho barbecue
– Risotto de Camarão com coco verde, cajú e castanha do Riz pelo Chef Richard E claro, mega destaque para os doces e sobremesas:– Pastel de Nata da Confeitaria Portuguesa De Além Mar
– Bolo no Pote (‘Make Your Cake!´) da Confeitaria QuatroChef’s, no estilo monte o seu. Na foto a escolha do meu foi: bolo de chocolate, recheio de brigadeiro branco e caramelo salgado e topping de negresco – Pirulito de Biscoito com Doce de Leite com Flor de Sal também da QuatroChef”s, por sinal eu viciei nisso!!! – Tortinhas e Docinhos Finos da Atelier Bombom – destaque especial para as tortinhas de: Caramelho Chocolate e Flor de Sal, Pistache com Framboesa e Folhada de Morango. Amei essa experiência de uma Feirinha Gastronômica, no qual nos permite saborear grandes criações a um preço bem bacana.Quem perdeu essa primeira edição, pode ficar tranquilo que com certeza devido ao grande sucesso uma segunda estará por vir.
Agora é suspirar pelas delicias e aguardar a segunda edição. (Seguuuuuura ansiedade!!!)A BIG Chefs Rua aconteceu na: Rua Alfredo Magalhães – esquina com a av. Oceânica – entre o Farol da Barra e o Barravento.
Comentários