Donana – Restaurante
O Restaurante com 20 anos de existência e sucesso, iniciou suas atividades no bairro de Brotas, na capital baiana, trazendo para o nosso paladar a original culinária baiana. Eleita a melhor moqueca de Salvador, já apareceu nos principais foodblogs da cidade e sempre muito bem elogiado.
Atualmente, funcionando em dois endereços: o já conhecido em Brotas e primeiro estabelecimento comandado por dona Ana Raimunda, e também em Vilas do Atlântico, em Lauro de Freitas (região metropolitana de Salvador).
E foi nesse segundo endereço que tive o prazer de saborear 02 de algumas das sobremesas servidas na casa: o Mousse de Coco Verde e o Pudim.
Mousse de Coco Verde: geladinho e com uma consistência muito boa, docinho e muito gostoso. A sensação é que estamos comendo de colher aquela carninha do coco depois de beber a água e o ‘moço’ abre pra gente. Ideal para saborear num dia lindo de céu azul, sol cintilante e brisa fresca da praia. Delícia demais.
Pudim: o pudim é fantástico, bem homogêneo. Lisinho e muito saboroso. Adorei a cada colherada, além da calda de caramelo que estava muito saborosa. Não tem gostinho da casa da vó não, mas tem gostinho que foi feito por mãe. Lembra sobremesa de domingo, que teve macarronada em família. Onde Encontrar: Donana Restaurante – Rua Praia de Itapoan. Qd 04 – Lote 06, S/N. Villas do Atlântico – Lauro de Freitas – BASite: www.donanarestaurate.com.br
Facebook: Fanpage Oficial
IG: —
Valor: Pudim – R$ 6,50 / Mousse – R$ 6,50
(Foto do Destaque: Fanpage Donana Restaurante)
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