
Donana – Restaurante
O Restaurante com 20 anos de existência e sucesso, iniciou suas atividades no bairro de Brotas, na capital baiana, trazendo para o nosso paladar a original culinária baiana. Eleita a melhor moqueca de Salvador, já apareceu nos principais foodblogs da cidade e sempre muito bem elogiado.
Atualmente, funcionando em dois endereços: o já conhecido em Brotas e primeiro estabelecimento comandado por dona Ana Raimunda, e também em Vilas do Atlântico, em Lauro de Freitas (região metropolitana de Salvador).
E foi nesse segundo endereço que tive o prazer de saborear 02 de algumas das sobremesas servidas na casa: o Mousse de Coco Verde e o Pudim.
Mousse de Coco Verde: geladinho e com uma consistência muito boa, docinho e muito gostoso. A sensação é que estamos comendo de colher aquela carninha do coco depois de beber a água e o ‘moço’ abre pra gente. Ideal para saborear num dia lindo de céu azul, sol cintilante e brisa fresca da praia. Delícia demais.
![[Delicioso e consistência excelente]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/08/IMG_3670-680x510.jpg)
[Delicioso e consistência excelente]
![[Pudim lisinho e com gostinho caseiro]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/08/IMG_3668-680x510.jpg)
[Pudim lisinho e com gostinho caseiro]
Site: www.donanarestaurate.com.br
Facebook: Fanpage Oficial
IG: —
Valor: Pudim – R$ 6,50 / Mousse – R$ 6,50
(Foto do Destaque: Fanpage Donana Restaurante)
Comentários