Riz Bistrot & Risottos
Conheci o Riz Bistrot & Risottos através da resenha do Onde Comer em Salvador, e depois da Gabi autora do blog me contar sobre um risotto de chocolate como sobremesa no rodízio que a casa promove as terças-feiras, tive que ir conferir.
E foi numa segunda, niver de namoro, que resolvi almoçar lá. Pra quem acha que não tem graça almoçar para celebrar niver de namoro, se enganou. Tudo bem que lá no Riz o almoço é um Menu Executivo, mas que super vale a pena, pois os valores são ótimos e a quantidade servida mais que suficiente.
O ambiente é super descontraído, moderno e sem perder o charme. O atendimento é muito bom mesmo, e logo quando cheguei me ofereceram copo de água fresca e geladinha e sem me cobrar nada. Sem contar que o cardápio vem dobradinho e quando abre se transforma no jogo americano e ainda tem giz de cera colorido para se distrair e colorir o jogo americano, enquanto espera pelo prato.
No dia, como fui com o love, escolhemos Ristto Verde – brócolis, queijo, alho poró e muito sabor (pra mim) e Salmão com Purê de Batata Doce e Abacaxi grelhado e Mel (pra ele).
Mas o auge do almoço foram as sobremesas:
– CheeseCake de Chocolate Branco, Frutas Vermelhas e Castanhas de Macadâmias com Sorvete Africano (puro Chocolate) e Couli de Frutas Vermelhas.
Eu nem sei explicar, porque tava tão gostosa essa sobremesa que nem cabe em mim. Primeiro que a massa da cheesecake estava fantástica e o recheio de chocolate branco harmonizou perfeitamente com as frutas vermelhas, pois não ficou enjoativa, sem contar que a crocancia das macadâmias e o seu sabor em particular, selaram a doçura da sobremesa. O sorvete estava uma delícia, bem intenso e presente o sabor do chocolate, mas não em conjunto com a cheesecake. Saboreei separadamente, porque acreditei que comendo junto, um tirava as características do outro, em contra partida a couli de frutas vermelhas que veio no prato com a cheesecake ficou maravilhosa com o sorvete.– Salada de Fruta com Sorvete de Coco
Leve, refrescante e muito saborosa. Ideal para um dia de sol e romance no ar, sem perder a simplicidade e seu charme. As frutas estavam embebidas num suco incrivelmente bom, natura e levemente adocicado e ficaram ainda mais agraciadas com o sorvete de coco. Rústico e estupendo. Adorei essa primeira visita ao Riz, e já estou de olho no Waffle com Sorvete (breve uma visitinha farei)OBS.: O Menu Executivo a cada dia traz novidades de entrada, prato principal e sobremesa.
Onde Encontrar: Riz Bistrot & Risottos – Rua das Hortênsias , 966, Pituba – Salvador
Instagram: @rizbistrot
Valor: Cheesecake – R$ 16,00 / Salada de Frutas com Sorvete – fez parte do menu executivo.
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