Torre de Pizza Parrilla – a visita!
No última dia 09 desse mês, fui convidada para conhecer o novo restaurante da rede Torre de Pizza, o Torre de Pizza Parrilla, com um novo conceito onde a casa oferta corte de carnes nobres feitos na parrilla argentina. No sistema soft opening, o restaurante funciona num espaço super elegante do Mais Hotel Bahia, localizado em Buraquinho, Lauro de Freitas, região metropolitana de Salvador.
O ambiente super arrumado e requintado, com cortes de carne como chorizo, bife parrillero, filé de cordeiro, dentre outros, pude saborear no dia um filé de salmão acompanhado de um risoto ao funghi que estava muito gostoso. Meu namorado e suporte do blog, sempre me acompanha, optou um bife parrillero acompanhado de uma batata recheada com queijo roqueford que estava também excepcional.Para fechar nosso almoço com chave de ouro escolhemos:
Sorvete Ferrero Rocher – de chocolate e bem adocicado e bem saboroso, com pedacinhos do famoso chocolate. O que não gostei foi a aprensetação. Faltou uma caldinha de chocolate ou raspas ou farelinhos do chocolate. Mas a finalização na taça não ficou nada atraente.
A outra sobremesa escolhida para saborear foi o Corneto – cones de massa amanteigada, recheados com queijo mascarpone, acompanhados de couli de frutas vermelhas e sorvete de creme. Estava bem gostoso, principalmente o mascarpone com a couli. O sorvete estava muito amarelo que inicialmente pensei que era de manga, ao provar percebi que era de creme, como estava escrito na descrição do menu. Com relação as duas, a preferida foi o Sorvete Ferrero Rocher, unanime. Acredito que as sobremesas podem ser encontradas em todas as unidades Torre de Pizza.Onde Encontrar: Torre de Pizza Parrilla – localizado junto ao “Mais Hotel”, na entrada da Praia de Buraquinho, Estrada do Coco
Facebook: Página de Localização
Instagram: @torredepizza
Valores: Sorvete Ferrero Rocher – R$ 11,00 / Cornetto – R$ 23,00
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