Um cantinho com sabor de casa!
Sabe aquele lugar que nos deixa a vontade além da nossa casa ?!
Bem, é assim que me sinto desde o primeiro dia em que fui ao Pasta em Casa.
Um restaurante pequenino, aconchegante e com cara de casa da gente…onde somos muito bem recebidos pela Valeska (proprietária) ou pelo Celso (chef e proprietário) e também podemos ver todo o preparo da cozinha já que possui um ‘aquário’, enquanto somos bem atendidos pela meninas sempre sorridentes. De cara a vitrine bem arrumada com sobremesas ganha nosso olhar e nos dão logo água na boca, toda a refeição é feita rodeada de risadas, bate-papo, carinho e amor. E sentimos toda essa energia boa em cada garfada e colherada, em cada ingrediente e em cada apresentação dos pratos. Mas as Sobremesas …ai ai ..essas não apenas têm a aparencia de coisa boa feita em casa, mas o sabor caseiro, pois “tutti fatti a mano”.Eu amo todas as delícias doces de lá: a Crostata de Goiaba, a Torta Mousse de Chocolate, o Pão de Ló de Nozes, a Torta de Maçã com Sorvete, Ganache de Chocolate de Nozes, Crème Brûlée e as Rendas Crocantes de Amêndoas (com aquele expresso esperto!)
E claro, não poderia faltar ele – o eleito de hoje: Pudim de Cream Cheese!
Sendo bem sincera: eu não sou muito fã de pudim, mas esse é especial e único. Digo sem medo de ser feliz que é o melhor pudim de que já comi na vida.Com uma textura cremosa e sabor leve e suave por causa do cream cheese esse pudim ganhou meu coração. O caramelo (aquela caldinha tradicional de todo pudim) tem o ponto certo de doce e um dourado único …Pudim com sabor feito por uma típica nonna.
Mais do que provado, aprovado e recomendado …
Onde encontrar: Rua Profa. Almerinda Dutra, 65 (em frente à Igreja de Sant’ana do Rio Vermelho)
Telefone: 71) 3334-7232
Valor: R$
Comentários