
Almoço em boa companhia
O ‘Alfredo di Roma’ é sempre uma maravilhosa escolha, seja para o almoço ou jantar, e no dia 29/06 – uma sexta- feira acompanhada de minha mãe (o que é super raro sair pra almoçar só nós duas), tinha que ser, claro, nesse restaurante que carrega tradição, requinte e alta qualidade em sua cozinha.
Figurinha já carimbada por aqui e com um dos melhores menus de RW aqui e aqui , esse momento não poderia deixar de ser registrado. Pra começar, ao invés de entradas pedimos o Couvert da casa que eu adoro, pãezinhos deliciosos, croissants, torradinhas (as melhores), pastas, caponata…huuum. Não que as entradas sejam ruins [por sinal, uma das melhores Burratas que já comi foi no Alfredo], mas no dia estávamos com vontade de glúten, pão, comer, comer e comer bastante.
![[Couvert farto]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2015/07/couvert.jpg)
[Couvert farto]
![[Gnocchi Verdi]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2015/07/gnocchi.jpg)
[Gnocchi Verdi]
![[Paillard ao Molho Madeira e Fettuccine al Alfredo]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2015/07/paillard.jpg)
[Medalhão de Filé Mignon e Fettuccine al Alfredo]
Os Profiteroles de massa choux estavam incríveis como sempre, caprichados no recheio de gianduia e acompanhados de sorvete de creme e calda de chocolate. Ficam mais perfeitos ainda com a textura da praliné.
![[Profiteroles Alfredo di Roma - Um dos melhores que já comi]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2015/07/profiteroles.jpg)
[Profiteroles Alfredo di Roma – Um dos melhores que já comi]
![[A forminha quentinha de chocolate é maravilhosa e com a caldinha densa e intensa então..huuum]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2015/07/petit.jpg)
[A forminha quentinha de chocolate é maravilhosa e com a caldinha densa e intensa então..huuum]
Então, ‘andiamo mangiare’.
Onde Encontrar: Rua do Morro do Escravo Miguel – Hotel Atlatic Towers, Ondina – Salvador – Ba
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