Saudável e sem abrir mão do santo docinho
Sim, dá para ser saudável sem abrir mão da sobremesa e do docinho santo de todo dia. E seguindo essa linha, o Restaurante Saúde Brasil nos proporciona uma saborear sem culpa, pratos irresistíveis que enchem os olhos e o paladar, mas não pesam nossa consciência.
Pudemos comprovar essa teoria no jantar de lançamento de seus novos pratos, em que a casa recebeu foodbloggers e jornalistas, amigos e familiares, harmonizando com excelentes exemplares: Pinot Noir, da safra de 2012, e o Tannat 2013. O espumante foi o Aliança Brut, essencialmente composto por uvas Chardonnay.
De entradinhas foram servidos: Caldinho de Abóbora zero lactose e com toque de Gengibre, Bolinha de Mandioquinha e Camarão, Espetinho Tropical, Caponata.
Os pratos principais: Rondelli de Cacau com Ricota e Confit de Tomate, Risotto de Brócolis, Rocambole de Tapioca com Shimeji e o já conhecido e famoso Frango com Ameixa. Para sobremesas: Tortinha de Banana e o destaque da noite Cheesecake de Goiabada. O Saúde Brasil funciona como self service.Onde Encontrar: Rua Humberto de Campo, nº 6 – Graça – Salvador/BA
Instagram: @restaurantesaudebrasil
Facebook: Fanpage Oficial
Site: www.restaurantesaudebrasil.com.br
[Foto destaque: Restaurante Saúde Brasil]
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