
Doce Tradição na Espanha
O Doçuras e Aventuras de hoje lhes apresenta a Crema Catalaña, uma sobremesa muito típica da Catalunya, uma verdadeira doce tradição.
Ela é feita com gema de ovo, farinha de trigo ou de milho, pele de limão, leite e canela – lembra demais o Creme Brûlee francês. Pra completar a gordice, a sua superfície está coberta com açúcar caramelizado, pra ficar com aquela capinha crocante.

[L´angolino Poble Sec – click: @sigamebcn]
E como nem só de fruta vive o homem, aqui está a sessão que eu mais gosto: doceees. Estes chocolates eu encontrei na La Boqueria, um mercadão municipal famoso daqui de Barcelona, localizado nas Ramblas. O preço varia da acordo com o peso, mas eu já vou adiantando que muito barato não é. A depender do sabor escolhido, o kilo chega a custar 72€.
Foto Destaque: Parque do #Laberintdhorta – possui o jardim mais antigo e conservado da cidade. Fica localizado no Parque Castanyers.

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