
60 anos com o sabor mais doce…
Minha mãe completou 60 anos. São os 60 mais doces que pude ver- leves, alegres, suaves e fortes.
Com alegria e sutileza ela passou por desafios sem se deixar abater.
E para celebrar fomos almoçar com ela (eu e meu pai) no Coco Bahia, restaurante que faz parte da rede Coco Bambu.
Depois que o primeiro pegou fogo e quase tudo foi perdido, quase tudo porque o amor e a esperança nunca, ele se reergueu como uma fênix, mais bonito, mais charmoso e mais ainda agradável. E com um menu que agrada a todos os paladares. Não vou mentir que tive um pouco de receio, pois pra mim os crepes e beijús são maravilhosos. Mas me permiti experimentar um prato do cardápio novo para o almoço: um vermelho inteiro (peixe) assado com legumes e molho de mostarda, acompanhado de uma farofinha com banana e uma salada incrível.
Mas voltemos para o lado doce dessa comemoração e que não poderia ser diferente, como todas as vezes que vou lá eu peço sempre o petit gateau, dessa vez mudei e quando vi as 47 opções entre Doces e Sobremesas que a casa oferta fiquei completamente louca, mas como não tinha tanto lugar na barriguinha assim, escolhemos 02 opções e assim torna uma “obrigação” (doce e prazerosa) voltar para provar as outras 45.
1) O MELHOR PUDIM DO MUNDO – não, não sou eu que estou dizendo, mas sim o próprio estabelecimento que intitulou seu pudim. Seria muita pretensão?! Bom, tive a oportunidade de provar esse pudim de leite com doce caseiro de ameixas pretas em caldas e enfeitinhos de caramelos, e posso dizer que é um dos melhores pudins sim, se não o melhor, suave e saboroso, bem homogêneo, macio e muito cremoso. Sem empelotadinhos e não dá vontade de parar de comer. A cada colherada eu queria mais e mais.
![[Cremoso e delicioso]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/06/IMG_2001-680x510.jpg)
[Cremoso e delicioso]
Ah! E foi uma super dica do blog parceiro Onde Comer em Salvador: www.ondecomeremsalvador.com.br
![[Ganhou meu coração e meu paladar!]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/06/IMG_1996-e1403023874542-680x906.jpg)
[Ganhou meu coração e meu paladar!]
![[Essa Cocada de Forno é perfeita!]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/06/IMG_2002-680x510.jpg)
[Essa Cocada de Forno é perfeita!]
![[Tão leve quanto o pudim, ideal para um dia de sol, colorido e diverto!]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/06/IMG_2006-680x510.jpg)
[Tão leve quanto o pudim, ideal para um dia de sol, colorido e diverto!]
Pudemos ouvir um pouco da reunião, os aplausos e perceber o quanto a casa valoriza seus funcionários e pudemos compreender o motivo de sempre sermos bem atendidos. Adorava o Coco Bahia antes, em seu estilo caribenho. Agora, adoro o Coco Bahia/Coco Bambu pela qualidade de seus pratos, pela qualidade de atendimento e pela qualidade do ambiente.
No fim do dia, saímos mais doces também.
Onde Encontrar: Coco Bambu Bahia (Coco Bahia) – Av. Professor Magalhães Neto, 1273, Pituba
Facebook: Fanpage Oficial
Instagram: @cocobambuoficial
Valores: Pudim – R$ 12,40 / Cocada de Forno com Sorvete – R$ 22,20
(Foto Destaque: Coco Bahia)
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