
Adam – Cozinha Originária
Com uma cozinha super criativa e original, o Adam Restaurante, que leva o nome de seu proprietário e chef, propõe uma gastronomia autêntica e única. Sabe quando você passa a conhecer uma pessoa através do seu trabalho?! Pois bem, em cada prato e garfada no Adam Cozinha Originária, pude conhecer toda história de seu criador: Adam Schinitman.

[As combinações de frutas nos frozens, sucos e drinks são deliciosas demais]

[Mini Falafel com Tahine – super temperado, e um dos melhores que provei]

[Polenta da Casa com Molho Harissá]

[Chips de Batata Doce]

[Os petiscos do Adam são maravilhosos]

[Salada Gravlax – salmão curado na cachaça, mix de folhas, supreme de laranja e mel de pimenta]

[Pintado com Pesto de Agrião acompanhado de Arroz com Gergelim e Broto e Beterraba]

[Salmão. Aka Miso. Polenta Crocante da Casa e Brotos de Agrião – delicioso!]

[Kebab de Cordeiro]
Das entradas, pratos principais e das incríveis sobremesas – tudo estava em perfeita harmonia, equilíbrio, bom gosto e elegância. Sem perder o sabor de feito em casa, com amor e aconchego.
Se ainda não conhece essa fusão de sabores, te convido à conhecer. Comida é cultura, identidade e sociabilidade. É mais que globalização, é união.

[Picolé Artesanal: menta colhida na horta da família, coberto de chocolate Mendoá]

[Brownie com Chocolate 70% Mendoá, com Nozes e Sorvete de Menta]

[Cheesecake de Iogurte Grego com Abacaxi Caramelizado e Farofa e Amêndoas]

[Cubo Gelado de Chocolate, recheado de Geleia de Amoras]

[Creme Brullee de Côco]
Instagram: @adamrestaurante
Site: Adam Restaurante
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