Bolos de Aniversário
Todo ano, no meu aniversário, monto uma lista seleta indicando bolos para não só abrilhantar os parabéns, mas para alegrar a alma da galera.
Este ano não poderia ser diferente, então como de praxe escolhi 09 opções para este ano, são bolos deliciosos, caprichados em recheios. Com massas saborosas, além de lindos, para fazer sucesso em qualquer aniversário.
Sucre Doces Gourmet:
Além de doces finos e super delicados, o naked cake de Diamante Negro e Laka – massa amanteigada, que derrete na boca, bem molhadinho e muito delicado. Recheio cremoso, super caprichado e uma delícia. Além de pedaços dos chocolates diamante negro e laka. Sem esquecer o topping brigadeiro e sequilho.
Para encomendar: 71. 99947-0294
Instagram: @sucredocesgourmet
Doceriah
Conheci o cake da Doceriah no aniversário de Gabi do Onde Comer em Salvador, e adorei. De massa mais úmida, lembra bolo de aniversário de criança. Caprichado no recheio e na cobertura. Além de belíssimo para deixar qualquer mesa de aniversário linda. Um ateliê de bolos, mas não pense que só encontrar naked cakes, bolos em pasta americana, e doces modelados fazem parte do menu da marca.
Para encomendar: 71. 99214-4203
Instagram: @doceriah
Bolos da Pri
Os Bolos da Pri sempre fazem parte dos aniversários daqui de casa, este ano esteve no aniversário de minha Mamis, um baby naked cake com massa de chocolate, brigadeiro branco e brigadeiro preto. E como sempre surreal de delicioso.
Para encomendar: 71. 99168-0208
Instagram: @bolodapri
Nonna Confeitaria e Café
Para quem só conhece a Nonna Confeitaria e Café por conta dos maravideusos milkshakes gigantes e deliciosos, mega cremosos; precisa também conhecer o cardápio de bolos e tortas, em especial o sabor: Ninho com Nutella e Morangos.
Massa de baunilha, caprichada no brigadeiro aveludado de leite ninho e muita, mas muito nutella. Pensa que fica enjoativo? Os Morangos levemente azedinhos e super frescos, deixam a torta em total equilíbrio.
Uma loucura de sabor, é uma das minhas queridinhas na casa. Pra mim a #1.
Para encomendar: 71. 3036 – 3738
Instagram: @nonnaconfeitariaecafe
Junjumbinha Gourmet
Uma grata e deliciosa surpresa foi essa belezura que recebi em minha casa, o naked cake da Junjumbinha Gourmet.
Massa branca amanteigada de baunilha, foferríma, e muito saborosa; derretendo na boca. Uma verdadeira Doce Tentação – sim, esse é o nome dessa gostosura.
Com recheio e cobertura de chocolate branco e couli de frutas vermelhas, realmente é um primor que a Elaine com muito carinho produz. Com morangos super suculentos e mega aromático, esse cake é um luxo de beleza e sabor.
Para encomendar: 71. 99632-4196
Instagram: @junjumbinhagourmet
Doce Atelier Clara Monteiro
Delicadeza e carinho em forma de Bolinho!
Numa linda redoma de acetato, Clara me presenteou com essa joia. Um mini naked cake de chocolate com recheio de brigadeiro branco e cobertura de brigadeiro ao leite. Bom gosto e alta qualidade. A delicadeza não fica apenas no paladar, mas também na decoração e no carinho do cartão que ela me enviou. Cuidadosa e muito zelosa, percebi em cada garfada.
Para encomendar: 71. 99985-4721
Instagram: @doceatelieclaramonteiro
LV Cozinha Show
Os bolos de Luan sempre estiveram presentes nos meus aniversários desde que conheci seu trabalho, através do blog, quando ainda ele fazia parte do Quatro Chefs Confeitaria. O talento desse menino é uma coisa de louco, e os bolos são inconfundíveis. Os de massa branca de baunilha são meus favoritos, e se tiver recheio de: dulcey ou caramelo com flor de sal mais perfeito ainda; ou dulcey com limão siciliano ganha meu coração.
Este ano ainda, não sei qual será da vez, porque como a comemoração dura 01 semana e ainda estamos no início, é capaz dele me surpreender.
Em destaque: Naked Cake de dois andares especialmente decorado para casamento – massa branca, recheio de brigadeiro branco e pralinée.
Atualmente Luan Moura faz parte da LV Cozinha Show, junto com sua sócia Vanessa Miniquelli – uma figuraça de mulher.
Para encomendar: 71. 99222- 6968
Instagram: @luanmoura
Opera Gourmet
Se eu já era apaixonada pelas delícias como: torta de tapioca com doce de leite, bombons finos e trufados, ovo de páscoa e demais sobremesas da Fabi Teixeira, responsável pela Ópera Gourmet; quando provei à convite o cake super caprichado dela, me derreti de amores.
Vou confessar: sou apaixonada por bolos de massa branca, não vou negar que também adoro os cakes de chocolate. Mas, os de massa branca são mais delicados e refinados em meu paladar. Traz um ‘Q’ de tradição e requinte. São verdadeiros clássicos.
E os da Ópera Gourmet… huuum..uh la lá…SURREAL. E os dela são assim: majestosos. Com 05 camadas de bolo, siiim eu disse: 05 camadas de bolo e 04, isso mesmo: 04 camadas de recheios.
Delicadeza na mesa e no paladar.
Para encomendar: 71. 98165- 5871
Instagram: @operagourmet
Junia Franco – Cake For You
Sempre fui muito fã do trabalho de Junia, uma coisa assim sei lá de outro mundo. O cuidado, o zelo com o trabalho. A elegância e bom gosto.
Sempre suspirei por tudo que ela faz. Sou fãzoca mesmo. Até que um dia “ela me deu bola” e tive a oportunidade de saborear uma de suas delícias. Um ovo de colher super refinado e elegante, e desde então sempre que posso encomendo alguma coisa dela. Pode ser ovo de Páscoa, Panettone, Bolo de Aniversário. Qualquer coisa, procuro um motivo para encomendar algumas de suas doçuras.
Ela já apareceu muitas vezes aqui no blog e já apareceu aqui, e aqui também. E por mim, vai aparecer sempre, porque o que é bom a gente compartilha.
Para encomendar: 71. 99942- 3112
Instagram: @juniabfranco
É isso meus doces amigos, o máximo que posso fazer é dividir e dizer: Fica, Vai Ter Bolo! (e muitas doçuras). E, se, eu fosse você continuaria acompanhando, porque meu niver só tá começando.
😉
Comentários