
Praça do Mercado – música e comida de qualidade
Quem acha que comida e música não podem andar de mãos dadas?!
E que juntas não podem ser de qualidade?!
Pra quem acha que não podem, eis a prova de que estão enganados…
Para quem ainda não conhece a nova Ceasinha, ou melhor, o Mercado do Rio Vermelho ou para aqueles que já frequentam o mercado depois da reforma, já tem mais um motivo às quartas e sextas -feiras. Pois acontece das 18:00 as 21:00, Blues e Forró, respectivamente. Música também adoça e alimenta a alma, não é mesmo?!
![[Bolinho de Feijoada - Casa da Mãe Joana]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2015/05/IMG_3991.jpg)
[Bolinho de Feijoada – Casa da Mãe Joana]
![[Huuum esse beijuzinho estava nham nham - Informall]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2015/05/IMG_4008.jpg)
[Sampler de Frutos do Mar. Huuum esse beijuzinho estava nham nham – Informall]
![[O clássico do Chef Gabriel Lobo vem acompanhado de aipim frito ao invés de batatinha. Amadinho]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2015/05/IMG_4017.jpg)
[O clássico do Chef Gabriel Lobo vem acompanhado de aipim frito ao invés de batatinha. Amadinho]
Tudo isso regado ao som do músico Eric Assmar que traz no seu repertório blues, rock, um toque de jazz e hard rock.
Então reserve pelo menos uma quarta e uma sexta na sua agenda e permita-se adoçar a alma com boa música e boa comida, em um ambiente pra lá de gostoso.
Onde Encontrar: Mercado do Rio Vermelho – antiga Ceasinha – Salvador
Quando: Quartas/Sextas-feiras
Horário: 18h – 21h
Entrada: Free (mas paga estacionamento)
Valores (pratos): $$ -$$$
(obs.: as porções foram servidas na versão mini para o evento menu-degustação, mas são vendidas maiores)
[Foto Destaque: Língua ao Vinho do Catiguria/Divulgação]
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