
Doce Páscoa!
Deixei pra saborear meus Ovos de Páscoa na volta da viagem…
Eis que meus 03 tesouros de chocolate, sendo que 01 não resisti e antes da Páscoa abri!
1- Atelier Bombom: ovinho de chocolate com 01 banda oca e a outra recheada, oca para poder acomodar as 03 trufinhas de puro chocolate. Nossa, esse tem sabor puro de chocolate meio amargo, intenso, marcante e muito saboroso. Derrete lentamente na boca. Com certeza esse marcará presença na Páscoa do ano que vem.
![[Atelier Bombom - perfeito]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/04/IMG_0458-680x510.jpg)
[Atelier Bombom – perfeito]
![[Ganache de Chocolate ..recheando uma parte de Ovinho]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/04/IMG_06101-680x510.jpg)
[Ganache de Chocolate ..recheando uma parte de Ovinho]

[Super bem embaladinho o Ovo 4 Clássicos …

…e vem assim, cada banda com sua embalagem…

…o ovo maior é o Língua de Gato – ao leite…

..em seguida vem uma bandinha de Lajotinha…

…Chumbinho fechando um ovinho com Lajotinha…

..e fechando os Clássicos: Nhá Benta Tradicional]
3- Renata Nunes – Ovo de Chocolate Gourmet – Fudge: experiência incrível saborear os ovos gourmet com bombons de fudge encrostados nas casquinhas do ovo, pincelado a mão com um dourado lindo. Sabor mais suave do chocolate que casou muito bem com o fudge.
![[Embalagem linda, simples e muito elegante]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/04/IMG_0627-e1398205700174-680x906.jpg)
[Embalagem linda, simples e muito elegante]
![[Muito bom!]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/04/IMG_0847-680x510.jpg)
[Muito bom!]
– Atelier Bombom: tem post aqui e fanpage
– Cakes Renata Nunes: fanpage e Instagram: @cakesrenatanunes
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