Doce Páscoa!
Deixei pra saborear meus Ovos de Páscoa na volta da viagem…
Eis que meus 03 tesouros de chocolate, sendo que 01 não resisti e antes da Páscoa abri!
1- Atelier Bombom: ovinho de chocolate com 01 banda oca e a outra recheada, oca para poder acomodar as 03 trufinhas de puro chocolate. Nossa, esse tem sabor puro de chocolate meio amargo, intenso, marcante e muito saboroso. Derrete lentamente na boca. Com certeza esse marcará presença na Páscoa do ano que vem.
2- Kopenhagen: 04 clássicos em 01, são bandas de ovos, sendo: o maior de Língua de Gato – ao leite, 01 banda de Lajotinha (o meu preferido), 01 banda de chumbinho (meu segundo preferido) e um ovinho menorzinho todo de Nhá Benta Tradicional. Apesar de adorar os chocolates dessa marca, senti falta de novidade. Mas tá valendo, já que é uma marca de tradição de chocolates finos e muitos saborosos.3- Renata Nunes – Ovo de Chocolate Gourmet – Fudge: experiência incrível saborear os ovos gourmet com bombons de fudge encrostados nas casquinhas do ovo, pincelado a mão com um dourado lindo. Sabor mais suave do chocolate que casou muito bem com o fudge.
Muito cremoso os bombons fudge , são levemente doces e muito saborosos… Onde Encontrar:– Atelier Bombom: tem post aqui e fanpage
– Cakes Renata Nunes: fanpage e Instagram: @cakesrenatanunes
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