
#DoceNews – Torre de Pizza Parrilla
TORRE DE PIZZA PARRILA INAUGURA RESTAURANTE NA PRAIA DE BURAQUINHO
Na terça-feira, dia 9, o casal de empresários Giselle e Flavio Barbosa inaugurou oficialmente a 4ª unidade de sua tradicional rede de pizzarias. Desta vez, chamada de Torre de Pizza Parrilla, o novo restaurante especializado em carnes premium fica localizado junto ao “Mais Hotel”, na entrada da Praia de Buraquinho, Estrada do Coco. No cardápio, diversos sabores de pizzas e massas de fabricação própria dividem espaço com cortes de carnes nobres, preparados numa legitima parrilla argentina, que desperta o paladar dos mais exigentes apreciadores de uma boa refeição.
![[Bife Ancho]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/09/TORRE-DE-PIZZA-bife-ancho-680x427.jpg)
[Bife Ancho]
![[Filet na Parrilla]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/09/TORRE-DE-PIZZA-filet-na-parrilla-680x437.jpg)
[Filet na Parrilla]
![[Batata Recheada]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/09/TORRE-DE-PIZZA-acompanhamento-batata-recheada-680x458.jpg)
[Batata Recheada]
![[Giselle e Flávio Barbosa]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/09/TORRE-DE-PIZZA-Giselle-e-Flavio-Barbosa-680x519.jpg)
[Giselle e Flávio Barbosa]
![[Pavê Cremoso]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/09/TORRE-DE-PIZZA-sobremesa-pave-cremoso.jpg)
[Pavê Cremoso]
(Fonte: Estevão Terceiro | Assessor de Mídia e Comunicação)
[Fotos: Fabio Peixoto / Divulgação]
Comentários