Enfim, fui ao martim…
O Martim Pescador é um dos mais novos restaurantes seafood e japanese de Salvador, que iniciou sua publicidade pelo insta e de tanto postar fotos dos pratos belíssimos atiçou a curiosidade de muitos, incluindo a minha.
Depois de tanto prometer a eles que eu ia lá pra experimentar o tão famoso menu executivo, numa quarta qualquer resolvi aparacer…
O local me conquistou pela decoração do espaço, amplo, leve, com detalhes de rede de pescador, conchas e estrelas do mar, cadeirinhas de casa de veraneio e foi exatamente assim que me senti do inicio ao fim da minha visita, como se tivesse tirado férias ….
Faltou o som das ondas do mar, o cheirinho de maresia e a fresca brisa batendo em meus cabelos….
Mas pra mim a hora mais esperada: as SOBREMESAS..que que isso?!
Loucura loucura loucura de tudo de bom.
Como eu estava acompanhada do meu boy magia (rsrsrsrsrs) pudemos escolher as duas opções de sobremesa do menu executivo, assim poderia saborear as duas, e ainda pedi mais uma extra…
As frutas quentinhas caramelizadas com sorvete estavam a cara do Verão …leves, docinhas e azedinhas foram altamente abarcadas pela cremosidade e a sutileza do sorvete de creme (minha escolha)
Já a escolha do meu amor foi o Mousse de Chocolate com Farofa Crocante de Amendoim (tipo pé de moleque triturado), se engana aqueles que pensaram que ficou enjoado e doce demais a mousse por causa desse crocante, a mousse é de chocolate meio amargo e com essa crocância, me senti tão completa e nas nuvens que a minha sensação era de ficar ali no Martim Pescador por mais 15 dias de férias prolongadas, me senti em casa. Então resolvemos chutar o pau da barraca e jacar mais um pouco, não custava nada a gente experimentar o Souflé de Chocolate né? Quentinho, cremoso, intenso e saborosíssimo, maaas assim não foi tão surpreendente como as outras duas sobremesas, porque o suflé parecia mais um petit gateau com um tiquinho de fermento pra fazer ele crescer e assado numa cumbuquinha de porcelana no qual não fora desenformado. Não tava ruim, ao contrário, tava ótimo, mas não foi novidade digamos assim. Do atendimento ao ingredientes tudo no Martim Pescador foi perfeito.
Retornaremos para as outras sobremesas (tá, e pelos pratos tb!) mas vamos no jantar ….
Sobremesas do dia:
Frutas caramelizadas
Mousse de Chocolate (fazem parte do menu executivo que inclui entrada + prato principal tb!), cada menu executivo:
R$ 39,90
Souflé de Chocolate: R$ 16,90
Nota: 1.000 estrelinhas
Onde encontrar: Martim Pescador – Rua das Hortências nº 246 (ao lado da Fundação Bahiana de Cardiologia), Pituba.
Informações e reservas: 71 3354-9698.
Ambiente: Super cara de casa de praia, confortável, aconchegante e lindo…
E super recomendo para quem quer ir no almoço ou no jantar!!!
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