05 abr • 2014

Huuuum….Delícias da Daninha

Em pleno sábado precisei ir ao Centro da cidade resolver umas coisas. Tinha acordado cedo, e nem tinha tomado café direito guardando minha barriguinha para o almoço. Depois de muito engarrafamento , muitas horas depois, quando chego em casa e recebo das mãos do porteiro uma sacolinha em papel panamá, com uma fitinha do Senhor do Bonfim e a etiquetinha da Delícias da Daninha.
Quando abro…. uma linda caixinha com Brigadeiros Gourmets.

IMG_0104

Esqueci do espaço que tinha guardado quase que exclusivo para o almoço e não resisti.
Culpada, Confesso! (rsrsrsrs…. este blog é muito legal, acompanhem vocês não vão se arrepender)

[Bem fofa a embalagem da Delícias da Daninha, adorei a marquinha também!]

[Bem fofa a embalagem da Delícias da Daninha, adorei a marquinha também!]

O primeiro que experimentei foi o Brigadeiro Tradicional ao leite.
Nossa muito, mas muito cremoso, parecendo um brigadeiro de colher de tão cremoso.
O sabor suave, mas se fazendo muito presente por causa do chocolate.
O açúcar no ponto, coisa que em uma sentada eu consigo comer uns 10 sem enjoar.

IMG_0111

O segundo, logo vi e senti o cheirinho que era de Amendoim
Tão cremoso quanto o primeiro, e amendoim dá um toque especial, dando um equilibro ao doce do brigadeiro.

[o Amendoim picadinho faz uma diferença maravilhosa!]

[o Amendoim picadinho faz uma diferença maravilhosa!]

Casadinho: vou ser bem sincera, do casadinho eu prefiro só a parte branca, nossa  é a minha preferida, mas além de muito cremoso (já falei isso?! rsrsrs) o brigadeiro preto e o brigadeiro branco se casam perfeitamente, e no brigadeiro branco ainda senti um gostinho de chocolate branco dando um arremate final e requinte ao docinho.

[Cremosidade é a marca da Delícias da Daninha]

[Cremosidade é a marca da Delícias da Daninha]

Por último ficou por conta dessa gracinha com coraçãozinho. Lindinho e muito saboroso e cremoso (perceberam que a característica da Delícias da Daninha são todos os brigadeiros molinhos?!)
E que mais me surpreendeu, pois até então achei que era um brigadeiro tradicional que ela tinha colocado um enfetinho, maaas quando cheguei no meio (eu experimento aos pouquinhos pedacinhos e depois pedações. hahahaha)
me deparei com algo crocante, adocicado e muito mas muito conhecido por todos: OVOMALTINE

[Muito fofinho e enorme...amei!]

[Muito fofinho e enorme…amei!]

Gente, que genial, ela colocou uma colherinha de ovomaltine puro dentro do brigadeiro.
Como uma explosão surpresa de sabor, na massa percebi depois que também tinha bem levemente.
Posso tá até enganada, mas acredito que é justamente pra não estragar a surpresa.

[ Surpresaaaa: grãozinhos de Ovomaltine!]

[ Surpresaaaa: grãozinhos de Ovomaltine!]

Eu amei. E super recomendo.
Ah! E mais uma coisa..perceberam que os brigadeiros dela são enormes?!
De verdade, são grandes e bem robustos, padrão da Delícias da Daninha.
Tá bom ou quer mais?

IMG_0110

Ela ainda lançou uma edição limitada de Páscoa: Brigadeiro com recheio de
Bolo de Cenoura e Cobertura de Chocolate! Podendo escolher a cobertura de ao leite ou meio amargo!
Pirei quando soube, porque amo bolo de cenoura com chocolate!

Ainda dá tempo encomendar gostosuras para a Páscoa e a Delícias da Daninha.

Entrou também pra lista dos meus favoritos e eu indico mesmo!

 

Onde Encontrar: Delícias da Daninha

Fanpage: Delícias da Daninha 

Instagram: @deliciasdadaninha

Valores: Sob Consulta

Comentários