Mc Donald’s – menu de inverno 2017
No dia 26 de junho, nossos colabs Larissa Sena & Lucas Locciola, conferiram em São Paulo, à convite da rede de fast food Mc Donald’s e da agência DM9DDB, os novos lançamentos de inverno. Novidades deliciosas que nenhum foodaholic pode perder.
Para os amantes da linha Premium chega à rede o Signature Caprese – sanduíche feito com pão brioche, hamburger, queijo e alface crespa.
E mais: tomate grelhado na chapa e molho creamy de pesto. Uma opção mais artesanal. Para acompanhar esse desbunde: McFritas 04 Queijos – regadas com molho a base de quatro queijos e queijo parmesão ralado. Pensa que parou por aqui?! Nã .. nãni … nãnã… não.A rede trouxe ainda em parceria com a Kopenhagen o McFlurry Língua de Gato Trufado e… entrando na onda do filme ‘Meu Malvado Favorito 3’ que tem um toque dos anos 80, uma releitura da Banana Split (também em homenagem aos Minions) – composta por duas mini tortas de banana, três porções do sorvete mix de baunilha e caldas de: caramelo, morango e chocolate. Finalizado com Farofinha de Paçoca <3 e dois canudinhos wafer.
Já no dia 29 do mesmo mês, nosso colab Antonio Neto foi conferir o lançamento na capital baiana. “O hamburger é muito gostoso, veio caprichado no molho e o tomate grelhado fica muito mais saboroso e intenso, dando um up no sanduba.” Mas foram as sobremesas que mais fizeram sucesso entre os nossos colabs: “Coisa de louco esse McFlurry, sempre sucesso junto com s Kopenhagen.” – Lari. E você? Já provou as novidades de inverno Mc Donald’s?!
Comentários