
Pasta em Casa – a casa é nossa.
O Pasta cresceu!

[Pasta quando começou… ]

[Amo todo todos os pratos, mas o ravioli verde com mussarela de bufala e tomatinhos… Cura até ressaca]
Já são 05 anos e o que antes era um cantinho especial, ganhou um lindo salão no andar superior da casa, uma mercearia com massas, molhos e doces pra levar pra casa e até um happy hour gostoso e relax na porta em um final de tarde de brisa fresca. E pensa que parou por aí?! Uma varanda super agradávele mais: O Pasta ganhou uma irmã mais nova: a Forneria, em mais um andar.
[O SEGUNDO POST APARECEU AQUI]

[Já em suas novas instalações – o Pasta funciona no almoço e no jantar]

[Pasta – Salão. Foto: Pasta eem Casa]

[As sobremesas ganharam destaque na parede do salão, como estrelas que são]


[Mercearia do Pasta – funciona nas primeiras instalações]


[Além das massas, molhos e pães feitos no próprio estabelecimento para levar pra casa, ainda encontram os doces típicos artesanais de Minas e do interior da Bahia]

[Essa varanda fica especial numa noite de lua, numa companhia especial e um vinho delicioso]

[a casinha do Celso e da Valeska, se transformou num Castelo lindo! Foto: Pasta em Casa]

[A Forneria, segue uma linha como uma filha mais nova mesmo. Bem moderninha, clean. Mas a mesma essência]


[Na Forneria o Menu é bem democrático: tem para todos os gostos, cabe no bolso e ainda dá pra dividir com a galera]

[Além de Pizzas, Calzones, Paninis, algumas massas também são servidas]

[Pizzeta de Burrata – sempre peço como entradinha]
A Carta de Drinks pra mim e uma das melhores da cidade, se não for a que encabeça a lista das melhores. Feita especialmente para a Forneria Pasta em Casa, pelo Marcio Silva do Guilhotina Bar de Sampa, um dos melhores mixologistas do Brasil.

[Um dos meus favoritos – Ginger & Tonic: refrescante, intenso e saborosissimo. Tem cara de verão e Rio Vermelho]

[E as sobremesas?! Claaaro que não poderia faltar. Cheesecake de Doce de Leite e Flor de Sal e Laminas de Amêndoas]

[Torta Mousse de Chocolate]

[Torta de Maçã com Sorvete]

[O famoso e clássico Pudim de Cream Cheese]

[No menu de sobremesas ainda encontramos: uma Verrine de Frutas super leve e refrescante; um Creme de La Café – uma versão de Tiramisú. E esse destaque: a sobremesa da Forneria – Banana Sablé – uma massinha sablé amanteigada que derrete na boca recheada de banana, assada no forno a lenha e acompanhada de sorvete de creme]
Compartilho com vocês esse meu tesouro. Espero que gostem e desfrutem de cada sabor.
Onde: Rua Professora Almerinda Dultra, nº 67 – em frente a Igreja de Santana – Rio Vermelho.
Instagram: @pastaemcasa
[Foto Destaque: Pasta em Casa]
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