Vive la Rèvolution – Grey Goose
Fui convidada no último dia 18/09 para um evento da Grey Goose em parceria com a Granulado Café e Bistrô. O evento reuniu alguns convidados, entre foodblogs e jornalistas, para o lançamento de novos drinks feitos com a vodka francesa
![[Grey Goose #FlyBeyond]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/10/IMG_4732-680x510.jpg)
[Grey Goose #FlyBeyond]
O embaixador da marca, Tony Harion, conduziu o encontro e fez os convidados imergirem pelo universo da coquetelaria apresentando técnicas, conceitos e também falou sobre o projeto Grey Goose Vive La Rèvolution – campeonato de coquetelaria organizado por ele e que busca incentivar e aflorar a criatividade dos bartenders e barmans brasileiros.
![[Tony Harion - embaixador na marca no Brasil - preparando alguns drinks]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/10/IMG_4734-680x510.jpg)
[Tony Harion – embaixador na marca no Brasil – preparando alguns drinks]
Para iniciar a noite e brindar essa experiência única, Tony preparou o Le Frizz – drink preparado com St. Germain, Grey Goose e Limão Siciliano – super refrescante, ideal para brindar substituindo o espumante, e super fácil de harmonizar com frios e queijos finos.
![[Le Fizz]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/10/IMG_4739-680x510.jpg)
[Le Fizz]
![[Grey Goose e St. Germain - este último licor de flor de sabugueiro]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/10/IMG_4743-680x680.jpg)
[Grey Goose e St. Germain – este último licor de flor de sabugueiro]
Em seguida provamos um delicioso e se não o melhor Bloody Mary – ao invés de usar suco de tomate ou macerar o fruto, Harion apenas cortou em rodelinhas o tomate cereja e acrescentou um talinho de tomilho. Muito mais saboroso e entrou pra lista dos meus favoritos. A Granulado serviu uma linda tábua de frios acompanhadas de pães, grissinis, patês. Tudo feito na própria cozinha, que caprichou do início ao fim.
![[Bloody Mary]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/10/IMG_4745-680x510.jpg)
[Bloody Mary]
Para o jantar três opções de pratos para os convidados escolherem. Minha escolha foi o Risotto de Frutos do Mar, servido numa caçarola de cobre e finalizado com mexilhões e lagostim. Além de lindo aos olhos, estava muito rico e encantador no sabor.
![[Risotto Fantástico da Granulado]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/10/IMG_4755-680x510.jpg)
[Risotto Fantástico da Granulado]
Outro drink que roubou nossa atenção e se tornou pra mim, o melhor que já bebi na minha vida, foi o Cosmopolitan – feito com Grey Goose Orange e suco de Cranberry, nossa uma explosão de sabor na boca. Refrescante e sedutor, esse drink de fato ganhou meu coração.
![[Cosmopolitan Grey Goose - o melhor!]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/10/IMG_4754-e1412354428949-680x906.jpg)
[Cosmopolitan Grey Goose – o melhor!]
Pra fechar a noite uma das minhas sobremesas favoritas da Granulado – Torta na Taça sabor Alpino– camadas de bolo de chocolate, muito, mas muito recheio cremoso de brigadeiro branco e pedaços generosos do chocolate Alpino e muita cobertura.
![[Huuum ...deliciosa, espetacular, divina...Torta nas Taça de Alpino, mas tem de vários sabores]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/10/IMG_4763-680x510.jpg)
[Huuum …deliciosa, espetacular, divina…Torta nas Taça de Alpino, mas tem de vários sabores]
Saldo da noite = bom papos, pessoas incríveis, risadas, excelente comida e drinks inesquecíveis.
![[Grey Goose France]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/10/IMG_4758-680x510.jpg)
[Grey Goose France]
![[Vive La Rèvolution]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/10/IMG_4759-680x510.jpg)
[Vive La Rèvolution]
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